Triunfa el Wolverhampton sin Raúl Jiménez

En un juego atropellado pero con goles espectaculares, el Wolverhampton, que no pudo contar con el mexicano Raúl Jiménez, derrotó 2-1 al Brentford para colocarse a tres puntos de puestos europeos

El ariete mexicano fue dado de baja de la convocatoria de último minuto como precaución ante un problema en la pantorrilla.

Al minuto 35', el árbitro mandó a los futbolistas a los vestidores por la presencia del objeto volador que interrumpió por unos 20 minutos el partido.

Para la segunda mitad, Joao Moutinho abrió el marcador luego de una triangulación que firmó de tres dedos al 48'.

Al 71', Ivan Toney empató los cartones con un golazo de volea tras un servicio largo, pero siete minutos después, Rúben Neves no desentonó con un remate a distancia que se coló en la base del poste.

En tiempo de compensación, Adama Traoré meció la red con un balazo, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

El triunfo dejó a los Lobos con 34 puntos, a tres del West Ham que ocupa el último sitio que da boleto a competiciones europeas.