Triunfa el City con dos de Gabriel Jesús

​Manchester City mostró que no hubo impacto duradero por la derrota de la semana previa en Chelsea, venciendo el sábado 3-1 a Everton

Manchester, Inglaterra.

Gabriel Jesús anotó dos veces y el suplente Raheem Sterling marcó el otro para devolver al City a la cima de la Premier inglesa, en vísperas del duelo de Liverpool contra Manchester United el domingo en Anfield.

Jesús remató un pase filtrado de Leroy Sane bajo el arquero Jordan Pickford y dar a los anfitriones la punta a mediados de la primera mitad.

El brasileño puso la cuenta 2-0 con un poderoso cabezazo a corta distancia sobre otra asistencia de Sane a los 50 minutos, pero Dominic Calvert-Lewin descontó por Everton 15 minutos más tarde rematando un cruce de Lucas Digne.

Sterling restauró la ventaja de dos goles de City rematando de cabeza un centro de Fernandinho a los 69.