Morelia y Mineros igualan a 2-2 en la Liga Expansión

Los Mineros de Zacatecas visitaron al Atlético Morelia para sacar un empate (2-2) en el estadio José María Morelos y Pavón en la continuación del la Jornada 1 de la Liga Expansión

En un partido donde ambos conjuntos se demostraron su poder ofensivo, digno de la primer jornada.

Al minuto 28, el Morelia empato con un gol desde los once pasos, Martín Barragán disparó con fuerza y colocación para superar al arquero visitante que adivinó, pero no alcanzó el esférico.

Poco les duro el gusto a los locales, en un error de la defensa Luis Hernandez desborda y con la tranquilidad de no tener marcador manda un centro raso a la llegada de Rafael Durán que solo tiene que chocar la pelota.

Para el complemento, el conjunto local se volcó en busca del empate que consiguió hasta el minuto 58 en un pase filtrado por la banda derecha y Martín Barragán sin pensarlo mucho sacó un potente disparo para anotar un golazo y firmar el empate definitivo.

Para la jornada dos Atlético Morelia visitará a Dorados, mientras que Mineros enfrentará a Leones Negros.