Toluca frena a los Tigres y gana 2-1

Enrique Triverio y William Da Silva marcaron los goles del Toluca

Los Tigres no pudieron implantar el récord de juegos seguidos sin perder en casa en torneos cortos, al caer 2-1 con Toluca, sufriendo las expulsiones de Guido Pizarro y Javier Aquino.

El duelo pintaba muy bien para los felinos, pues desde el minuto 15 ganaban con otro gol de André-Pierre Gignac.

A los 16' comenzó la polémica, pues el árbitro Roberto García le perdonó la roja a Enrique Triverio, quien le dio un codazo a Jorge Torres Nilo que lo dejó sangrando abundantemente.

Seis minutos después, Guido Pizarro sí fue expulsado, por una jugada donde dio un golpe mucho más leve.

Por si fuera poco, Jürgen Damm salió lesionado y entró un Ismael Sosa que nunca pesó al ataque ni ayudó en defensiva.

En la parte complementaria Toluca le dio la vuelta, primero con el empate marcado por Triverio, en un contrarremate.

A los 69', William Da Silva se quitó a Juninho y Ayala y de un derechazo venció a Nahuel Guzmán.

Un minuto más tarde, Javier Aquino explotó contra el silbante, quien lo terminó expulsando.