¡Tigres vuelve a rugir!

Felinas siguen con paso invicto en Liga MX Femenil; vencen a Necaxa

Aguascalientes, Ags.

Tigres Femenil se apodera momentáneamente del liderato del Grupo 2 de la Liga.¡Tigres vuelve a rugir!

Tigres Femenil volvió a rugir al derrotar 3-1 a las Centellas del Necaxa, para apoderarse momentáneamente del liderato del Grupo 2 de la Liga.

La escuadra auriazul mantuvo su etiqueta de invicto y volvió a la victoria tras empatar la jornada pasada ante las Rayadas. Necaxa se quedó con un punto en penúltimo lugar del mismo sector.

Desde el primer tiempo, el conjunto dirigido por Ramón Villa Zeballos se puso arriba en el marcador con gol de Alison González al minuto 21.

Necaxa empató el duelo 10 minutos después con un tanto de Andrea Rivera.

Con un golazo de Nancy Antonio, quien inició una jugada en medio campo y la concluyó con un disparo al ángulo, las Tigres hicieron el segundo, mientras que Evelyn González hizo el tercero sobre el final del partido.

Con la victoria, el equipo auriazul llegó a 14 puntos y se ubicó en el primer lugar del Grupo II con un punto de ventaja sobre Chivas, que aún no juega su partido.