Tiene Atlético Femenil inicio goleador

El Atlético de Madrid Femenil inició con el pie derecho la defensa del bicampeonato derrotando al Málaga 4-0

Madrid, España.

El Atlético no tuvo problemas para ganar.Tiene Atlético Femenil inicio goleador

La mexicana Kenti Robles jugó 67 minutos y luego abandonó el terreno de juego, ya que el técnico decidió darle descanso a varias titulare pues el 13 de septiembre enfrentarán al Manchester City en el arranque de la Champions League Femenil.

El cuadro rojiblanco dirigido ahora por José Luis Sánchez Vera mostró un cuadro muy ofensivo y en esta primera jornada.

Ludmila Silva fue la encargada de abrir el marcador al minuto 14.

Y fue la propia Ludmila la que marcó el 2-0 al 47', para no dejar duda del manejo de partido.

Por más que el Málaga quiso darle batalla a las Rojiblancas, nunca pudieron abrir espacios y encontrar la manera de acortar distancias.

Jennifer Hermoso al 54' puso el 3-1.

En la recta final Málaga estaba tan presionado que Leticia anotó en propia portería para el 4-1.

Atlético sigue comandando la Liga con los 3 primeros puntos de la jornada.