También gana Cruz Azul en la Copa MX

Zacatecas, Zac.

EL QUE SIGUE. La Máquina ya tiene tres puntos en Copa y ahora el sábado recibirá a Tigres.También gana Cruz Azul en la Copa MX

El “Patrullero” puso orden en la Selva Cañera.

Cuando todo indicaba que Cruz Azul apenas sacaría un punto en su debut en la Copa MX, Elías Hernández apareció al 83’ para darle el triunfo a La Máquina 3-2 sobre Zacatepec del Ascenso MX, en el Estadio Agustín Coruco Díaz.

El conjunto cementero, que liga 2 triunfos en la Liga MX, se adelantó apenas al 4’ con un gol de Martín Cauteruccio.

Pronto, al minuto 6, el lateral por izquierda Antonio Sánchez perdió la marca y luego arrolló a un rival que buscaba rematar, cometiendo un penalti que un minuto más tarde cobró bien Ronaldo Cisneros.

Para el complemento, los celestes arrancaron otra vez a tambor batiente y tras una buena pared entre Roberto Alvarado y Cauteruccio, el delantero uruguayo definió para poner arriba de nuevo a su equipo, al 60’.

Sin embargo, una vez más aparecieron las dudas de los suplentes y fue Jacob Akrong quien dejó en el camino a Walter Montoya para meter disparo raso en el que el arquero Guillermo Allison pudo haber hecho más, al 64’.