Tamaulipeca se cuelga oro en tenis

EN LO MÁS ALTO. La tamaulipeca Julia González se lució con la raqueta al colgarse medalla de oro venciendo en la final a Jalisco.Tamaulipeca se cuelga oro en tenis

El nombrado deporte blanco entregó buenos resultados para Tamaulipas en la Olimpiada Nacional 2019.

Fue la tenista Julia Fernanda González Romero, quien se colgó la medalla de oro en la categoría 13-14 años, luego de superar sin dificultades a la representante de Jalisco en dos sets (6-0, 6-4).

Julia tuvo un largo y complicado camino para poder subir a lo más alto del podio, en los Cuartos de Final venció a la seleccionada del estado  Puebla en súper tie break (3-6,7-6,10-3), en la semifinal le tocó ante otra seleccionada de Jalisco pero también la dejó fuera contundentemente 6-0 y 6-1.

El evento se llevó a cabo en el World Tennis Cancún, Quintana Roo en donde el metal de Bronce se lo llevó Puebla.

De esta forma Julia termina su participación en la Olimpiada e inicia su preparación para participar en los Torneos ITF de verano: Junio en Cancún, Quintana Roo.

En Julio asiste a los Torneos Nacionales de Verano y en agosto a los Torneos ITF: Copa Tampico e ITF Monterrey. Terminando en la ciudad de Austin, Tx.