¡SÚPER ATLÉTICO!

Comandados por Diego Costa, el Atlético venció 4-2 al Real Madrid y conquistó la Supercopa de Europa

El Atlético de Madrid se llevó  la final de la Supercopa de Europa 2018 al derrotar al Madrid en una trepidante final disputada en Tallin. Marcó en el primer minuto Costa y el Madrid le dio la vuelta al marcador con tantos de Benzema y Sergio Ramos, de penalti.

Diego Costa hizo el 2-2, con el que se llegó a la prórroga. En el tiempo añadido, cuando mejor estaba el Madrid, el Atlético, aupado por sus cambios, asestó dos golpes tremendos al Madrid con golazos de Saúl y Koke. El Atlético logra su tercera Supercopa y el Madrid rompe su racha de victorias en las finales en el estreno oficial de Juen Lopetegui en el banquillo. Gran final y primer título europeo para un Atlético de gran figura.