Suman Lobos BUAP segundo descalabro

Los Lobos BUAP siguen sin aullar en el Clausura 2018.

Los poblanos siguen sin levantar en este Clausura 2018. Foto: MexsportSuman Lobos BUAP segundo descalabro
Ahora perdieron en casa 2-0 contra los Gallos Blancos de Querétaro, en duelo de la Fecha 2 del Clausura 2018 y que llamó la atención por ser directo por la permanencia.

Los dirigidos por Rafael Puente del Río sumaron su segunda derrota consecutiva en el torneo, por lo que tendrán que remar contra corriente para salir lo antes posible de esta racha negativa.

Mientras que los queretanos consiguieron su primera victoria y lograron vengarse de los universitarios, quienes la temporada pasada los golearon a domicilio.

Al minuto 43, Camilo Sanvezzo, quien en el segundo tiempo fue expulsado, aprovechó un saque de meta de Volpi para desprenderse de los defensas universitarios para marcar el primer tanto.

Erbin Trejo sentenció el partido a cinco minutos del final con un disparo de pierna derecha que Álvarez no pudo detener porque se venció antes.