Suma Finanzas tres puntos

Vencen a Sistemas para lograr su primer triunfo de la temporada

CUENTAS CLARAS. El conjunto de Finanzas clavó cuatro goles para llevarse una clara victoria sobre Sistemas.Suma Finanzas tres puntos

El equipo de Finanzas arrojó buenas cuentas tras sumar tres puntos luego de vencer 4-2 a Sistemas en la jornada 2 del Torneo Interdepartamental del Ayuntamiento de Reynosa.

Los “adinerados” lograron su primer triunfo de la temporada ya que en la jornada inaugural habían empatado.

Finanzas fue superior durante todo el encuentro imponiendo el buen toque pero sobre todo mostrando contundencia. Los goles del triunfo fueron obra de Miguel Briones, Andrés Ibarra, Dante Hernández y Alex Cavazos.

En la primera parte hubo más emociones en las porterías y los de blanco se fueron al descanso con la ventaja 3-1. Por Sistemas descontaron Eduardo Alviso y Arnulfo Mendiola aunque solamente fue para dejar más decoroso el marcador.

Los financieros van escalando peldaños en el Grupo 2, en el cual también se encuentran los equipos; SEDESOL, Obras Públicas, COMAPA Pta. Lozano, Servicios Generales La Cima, Contraloría, Protección Civil y Sistemas.