Suma Carolina segundo triunfo

Los Panteras de Carolina se llevaron la victoria 31-23 ante los Bengalíes de Cincinnati en el Bank of America Stadium, como parte de la Semana 3 de la NFL

GANARON. Los Panteras de Carolina consiguieron su segunda victoria de la campaña.Suma Carolina segundo triunfo

Guadalajara, Jalisco.

Los Bengalíes fueron los primeros en hacerse presentes en el marcador con la anotación de 1 yarda por tierra de Giovani Bernard. Minutos más tarde, Cam Newton empató las acciones con un touchdown.

Para el segundo cuarto, los Panteras tomaron la ventaja con un pase de 4 yardas de Newton que Devin Funchess llevó hasta las diagonales.

C.J. Uzomah emparejó por aire, pero C.J. Anderson hizo la anotación de la ventaja para Carolina.

En el tercer cuarto, Newton volvió a anotar y Tyler Boyd respondió con una recepción de 27 yardas a pase de Andy Dalton. Para el último episodio, los Panteras agregaron 3 puntos al marcador con un gol de campo y los Bengalíes un par de unidades a causa de un safety.