Sufren Los Guerreros doloroso descalabro

Los Guerreros Reynosa FC regresaron a casa maltratados y sin puntos luego de caer 3-1 ante el Club de Fútbol Cadereyta en partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga TDP (Tercera División Profesional)

Después de haber mostrado cierta mejoría en sus últimos partidos donde al menos habían sumado tres empates, los fronterizos sufren un descalabro muy doloroso ya que se están rezagando en el grupo.

CAEN DE VISITA, Los Guerreros de Reynosa salieron muy maltratados de su compromiso contra Cadereyta.Sufren Los Guerreros doloroso descalabro

Al minuto 25 los locales abrieron el marcador por conducto de Patricio Berlanga.

Casi de inmediato apareció José Mota para hacer el 2-0 y antes de irse al descanso Alexis Galicia vacunó el tercer gol de Cadereyta

Para la segunda parte vinieron los cambios del técnico Enrique Garza y al menos se reflejaron en el marcador.

Al minuto 79 se hizo presente Gabriel Alejandro Cárdenas, quien aprovechó un rebote en el área para fusilar al portero con el gol de la honra.

Los Guerreros recibirán a los Correcaminos UAT el próximo viernes en la jornada 11.