buscar noticiasbuscar noticias

'Spider-Man: Sin Camino a Casa' supera a Avatar

Se convierte en la tercera película más taquillera de la historia

Ciudad de México.- Después de dos meses conquistando la taquilla, Spider-Man: Sin Camino a Casa de Sony Pictures y Marvel Studios ahora se erigió como la tercera película más taquillera en la historia de la taquilla estadounidense, superando la cifra de 760.5 millones de dólares de Avatar, de James Cameron.

Spider-Man: Sin Camino a Casa.Spider-Man: Sin Camino a Casa supera a Avatar

SIN PRECEDENTES

Esas ventas de boletos son tres veces mayores que la siguiente película más taquillera de la era de la pandemia, que es Shang-Chi y la Leyenda de los Diez Anillos de Disney y Marvel con 224 millones.

Spider-Man: Sin Camino a Casa, que estrenó en diciembre pasado en cines, necesitaría 100 millones adicionales en ventas de boletos de Estados Unidos para superar a Avengers: Endgame (858 millones) en el puesto número 2 e incluso más para igualar a Star Wars: El Despertar de la Fuerza (936 millones) en el primer lugar.

 A nivel mundial, la cinta sobre el hombre arácnido es la sexta película más taquillera de todos los tiempos con 1.800 millones de dólares. Eso se debe a que los cinco primeros lugares en las listas de taquilla mundiales, que consisten en Avatar, Avengers: Endgame, Titanic, Star Wars: El Despertar de la Fuerza y "Avengers: Infinity War, han recaudado 2 mil millones cada uno.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD