¡SON LÍDERES!

Ganan Chivas y siguen invictas. El Guadalajara vence a Necaxa en duelo de J5 en la Liga MX Femenil

ELLAS SÍ GANAN. Chivas femenil gana y lidera el Grupo 2 con 13 puntos.¡SON LÍDERES!

Chivas femenil venció 1-0 a Necaxa y lidera el Grupo 2 con 13 puntos.

Contrario al paso del primer equipo, las victorias acompañan a las Chivas femenil, en las primeras fechas de la Liga MX Femenil.

El equipo dirigido por Luis Fernando Camacho sumó su cuarto triunfo del torneo al vencer 1-0 a las Centellas del Necaxa, en la cancha de Verde Valle.

Aunado al empate contra Monterrey, se mantienen invictas y líderes del Grupo 2, con 13 puntos.

Las campeonas Tigres podrían empatar al Rebaño en unidades, si logran vencer a su archirrival las Rayadas, en el Clásico Regio femenil.

El tanto que le dio el triunfo a las Rojiblancas, fue cortesía de la centro delantera Brenda Viramontes, en una jugada por aire que peleó con la portera rival Austin Tracy, y resultó vencedora, pues Viramontes conectó primero el balón y lo envío al fondo de la línea de meta.

La arquera Ana Ruvalcaba tuvo una destacada actuación, sobre todo en el primer tiempo, ante la ausencia de la portera titular Blanca Félix, quién se perdió el partido por lesión.

El próximo lunes 20 las tapatías visitan al Morelia, a las 16 horas en el Estadio Morelos.