¡Soberbio golazo!

A la reynosense Dinora Garza le bastaron algunos minutos para mostrar su gran calidad para guiar a Pumas al triunfo en la Liga MX Femenil

A la reynosense Dinora Garza solamente le bastaron algunos minutos para mostrar su gran calidad y con soberbio golazo condujo a Pumas al triunfo por marcador de 2-0 sobre Xolos de Tijuana, en el inicio del campeonato Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil

La número 9 aprovecho cada uno de los minutos que estuvo en el terreno de juego al tener una casi perfecta precisión en pases al conseguir 16 de 18, metió dos centros y en remates a la portería fue efectiva con 100 por ciento, números que fueron suficientes para catalogarla como la jugadora del encuentro.

Hace apenas unos días Dinora fue presentada con bombos y platillos a la escuadra felina y rápidamente ya se hizo presente para darle los primeros tres puntos.