Siguen vicisitudes del Valencia con empate

Los naranjeros se ubican en el noveno puesto

Las vicisitudes del Valencia en La Liga española continuaron ayer sábado, con un empate 2-2 en su visita a Granada.

El resultado cortó la racha de tres derrotas consecutivas del equipo Che, pero extendió a cuatro su número de cotejos seguidos sin ganar. Valencia ha ganado sólo uno de siete duelos desde que se reanudó la temporada interrumpida por el coronavirus.

Los naranjeros se ubican en el noveno puesto y corren serio riesgo de quedarse como meros espectadores de los próximos torneos europeos.

Granada igualó al final, con un tiro libre de Fede Vico a los 86 minutos. Los nazaríes habían inaugurado el marcador mediante un penal convertido por Carlos Fernández a los 61 minutos, pero los visitantes igualaron rápidamente con dianas de Manu Vallejo a los 63 y del portugués Gonçalo Guedes a los 68.