Siguen sumando

Regresa a casa El Frontera RP de Río Bravo con dos valiosos puntos

El Frontera RP de Río Bravo regresó a casa con dos valiosos puntos tras empatar de visita  ante el conjunto de Cadereyta en duelo correspondiente a la jornada 36 de la Tercera División Profesional.

SE TRAEN DOS PUNTOS. Frontera RP venció en penales a Cadereyta en la jornada 36.Siguen sumando

El encuentro finalizó empatado 2-2 en tiempo regular y los fronterizos se quedaron con el punto extra tras ganar la tanda de penales.

Los locales se fueron arri a en el primer tiempo pero en la cancha los dos equipos se mostraban muy parejos.

La respuesta de los fronterizos fue inmediata, al minuto 19 apareció Gustavo Aldair Juárez para emparejar los cartones y cpn el empate se iban a descanso. Los minutos finales fueron los más intensos.

Al 73, Luis Alberto Reyna hacía el segundo para los de casa, pero los riobravenses nunca bajaron los brazos y Jairo Reyes definió el empate al 83.

El equipo escarlata completó una gran cosecha ya que a media semana vencieron de visita 0-1 al Real San Cosme. La próxima jornada el calendario les obliga a descansar y será hasta el 30 de abril cuando recibirán a los Tigres en la Unidad Depotyiva Las Liebres.