Siguen Rayadas con buen momento

El equipo femenil del Monterrey golea al Morelia

Monterrey, N.L.

INVICTAS. Las Rayadas ligan su tercer triunfo, en El Barrial.Siguen Rayadas con buen momento

Las Rayadas siguen invictas, pero ahora con paso ganador.

El equipo femenil del Monterrey goleó 5-0 al Morelia, para ligar tres victorias, en El Barrial.

Un autogol Eleisa Santos al minuto 12 abrió la puerta a la goliza con la que las pupilas de Héctor Becerra ganaron para llegar a 20 puntos.

Al minuto 23 Alicia Cervantes marcó el 2-0 y al 30' Diana Evangelista, quien lució con su habilidad,marcó el 3-0 para irse al descanso.

Ya en el complemento, Cervantes marcó su segundo del juego al 56' y dos minutos más tarde marcó la experimentada Desireé Monsiváis para cerrar la cuenta.

Después Rayadas pudo ampliar el marcador, pero entre errores propios y atajadas de la portera de Morelia, María Ayala, ya no cayeron más goles.

El Monterrey es tercero de grupo 2 a 5 puntos del líder y 3 de Chivas.

Las Rayadas juegan hasta el 15 de octubre ante las Chivas en Guadalajara, por lo que es un juego vital en busca de los primeros lugares.