Sigue el América intratable en torneo ‘Grita México A21’

América Femenil ligó 3 victorias hoy tras superar 3-1 al Querétaro, que había reaccionado para empatar el marcador pero luego no pudo frenar a las Águilas, en el Estadio La Corregidora

Querétaro, Querétaro

El conjunto azulcrema se adelantó apenas al 6’, con un cabezazo de Stephanie Ribeiro, tras aparecer sin marca en el área, luego de un preciso centro de Monserrat Hernández.

Para el complemento, Gallos Blancos se fue al ataque y halló la igualada al 51’.

Un cabezazo de Jazmín Abundis, tras centro de Maritza Maldonado, fue suficiente para que el Querétaro igualara a uno.

Sin embargo, apenas 2 minutos después, Janelly Farías le devolvió la ventaja a las Águilas.

Farías hizo su segundo gol del torneo al aprovechar un balón rebote luego de un centro que pegó en el poste y ya había techado a la guardameta Vanessa Córdoba.

Daniela Frank Flores haría el último para las Águilas, al 69’.

Con la victoria, América llegó a 9 puntos para afianzarse en el liderato del torneo Grita México A21, mientras que el Querétaro cayó hasta el puesto 14 con apenas un punto.