Sigue Chivas enrachado

Amarra El Rebaño pase a Octavos; vence a Morelia

CINCO AL HILO. Chivas dio la voltereta para arrancarle la victoria a Monarcas.Sigue Chivas enrachado

Morelia, Michoacán

Chivas amarró su clasificación a los Octavos de Final de la Copa MX luego de vencer de visita al Morelia 2-1, en un encuentro que donde el Rebaño Sagrado supo capitalizar sus opciones a pesar de no dominar el partido.

Los pupilos de José Saturnino Cardozo llegaron a 10 puntos y ya nadie les arrebata el liderato del Grupo 8, donde dejaron a los Monarcas con 3 y en espera de lo que puedan hacer la próxima jornada, ante Alebrijes, para buscar un lugar dentro de los 7 mejores segundos lugares.

Sebastián Vegas adelantó a Monarcas al minuto 43', complicando el accionar de los tapatíos, que sufrieron para encontrarse en la cancha. Antes de irse al descanso, Chivas encontró el empate por conducto de Ángel Sepúlveda, quien definió con un excelente cabezazo.

En el complemento, Chivas dio la voltereta para arrancarle la victoria a Monarcas con un remate contundente de José Godínez al 71', mostrando mayor fortuna porque los locales habían tenido mayor posesión de balón aunque escasa contundencia.