buscar noticiasbuscar noticias

Se reúnen por la tarde

Comité de Damas del Club Rotario Reynosa hablarán temas de interés

Las entusiastas integrantes del Comité Damas del Club Rotario Reynosa se reunirán en sesión ordinaria hoy martes 17 de abril, donde abordarán temas de gran interés.

TRABAJADORAS. Comité de Damas del Club Rotario Reynosa tiene junta por la tarde.Se reúnen por la tarde

Martha Flores, presidenta del Comité de Damas, señaló que durante la junta que se llevará a cabo en el salón Astorga del Hotel Royal Garden a las 16:00 horas se tratarán algunos temas concernientes a las actividades realizadas por el Club Rotario durante el mes de marzo y donde las damas apoyaron.

Tal como lo fue el caso de la colocación de aparatos auditivos en el programa anal “Oigamos Juntos”, donde el comité de damas se encargó de los alimentos y bebidas que se repartieron a las más de 800 personas que se dieron cita el pasado seis de abril.

Además de asignar comisiones para apoyar durante el próximo torneo golf que organiza el Club Rotario para el día 22 de abril, durante la merienda organizada por Lolita, Lichita, Flor y Nen se festejara a las cumpleañeras del mes de abril: Paty de González , Elsa Maldonado, Tinita de Olivares.




DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD