Se reparten puntos Tlaxcala y Alebrijes

En la continuación de la Jornada 3 de la Liga Expansión los Alebrijes de Oaxaca se llevan un punto de su visita al estadio Tlahuicole al igualar (1-1) ante el Tlaxcala FC

Cd. de México

Alebrijes sacan un punto de su visita al estadio Tlahuicole.Se reparten puntos Tlaxcala y Alebrijes

Los visitantes iniciaron el partido en busca del resultado, y se fueron al frente en el marcador gracias a un gol anotado por Julio César Cruz al minuto 41, luego de un pase al centro del área para que Cruz controlara y de pierna izquierda fusilara al arquero del Tlaxcala.

Para el complemento, el conjunto local salió al campo de juego con la misión de empatar el encuentro, al minuto 56 emparejo los cartones, Manuel Ignacio Lago aprovechó un centro para cabecear y mandar la pelota al fondo de las redes.

El juego se centro en medio campo, ambos conjuntos no hicieron más para aumentar los cartones. Tras el resultado los Alebrijes y el Tlaxcala suman apenas dos puntos en la parte baja de la tabla.