Se presentan Barcelonjas con triunfo

Los Barcelonjas estrenaron piel y ganaron sus dos partidos disputados en la Liga de los Gorditos.

Estrenando y ganando, así se presentaron los Barcelonjas en el segundo torneo de los Gorditos.

Los subcampeones del torneo pasado saltaron a la cancha con el uniforme de Brasil y también presumieron a sus nuevos refuerzos con una goleada 8-0 sobre El Muelle 57.

Los Barcelonjas demostraron que van por todas las canicas en este torneo. Diego Guerrero se presentó con el pie derecho en su nuevo equipo clavando 4 goles para ser la figura del encuentro.

Las nuevas contrataciones están funcionando en este equipo que ahora tiene jugadores de sobra.

Desde el primer tiempo los Barcelonjas impusieron su estilo de juego, con ese toque que marea a los contrarios.

Después de haber dejado dos remates en los postes, Diego abrió el marcador con un disparo raso y colocado, él mismo hizo el 2-0 desde el manchón de penal.

La feria de goles llegó en el segundo tiempo; Félix Ramírez, Alejandro Carrillo, Virgilio Martínez y Román Báez sellaron el triunfo.

Los Barcelonjas tuvieron doble partido y en ambos salieron con la victoria. Con marcador de 6-1 acabaron con los Jumbos FC para redondear su presentación.