Se lleva Porto la Supercopa de Portugal

Porto, Portugal.- El Porto conquistó su primer título de la temporada al quedarse con la Supercopa de Portugal, esto luego de vencer 3-1 al Desportivo Aves.

Los Dragones contaron con la participación de Héctor Herrera y Jesús Corona, quien se hizo presente en el marcador con un gol ya en el cierre del encuentro.

Los blanquiazules se fueron abajo en el marcador debido a un tanto de Claudio Falcao al minuto 14, pero la ventaja les duró hasta el 25' debido a una anotación de Yacine Brahimi.

Ya para el complemento el Porto se hizo del triunfo con los goles de Maxi Pereira (67') y el "Tecatito" (84'), quien fue amonestado por quitarse la playera en la celebración.

Durante el compromiso Herrera sufrió un golpe en la cara que le causó un corte en la ceja y por ende tuvo que ser atendido.