Se impone Gallos por la mínima a los Tuzos

El solitario gol del argentino Daniel Villalva fue suficiente para que esta tarde el cuadro de Querétaro se llevara la victoria 1-0

CIUDAD DE MÉXICO.- El solitario gol del argentino Daniel Villalva fue suficiente para que esta tarde el cuadro de Gallos Blancos derrotara 1-0 al conjunto de Pachuca, en el choque de la jornada 2 en la Liga MX

Las acciones del primer tiempo pasaron en medio del bostezo de la afición que asistió al Estadio Corregidora; apenas un par de intervenciones de los arqueros, sin embargo las redes no se movieron durante el primer lapso. Ya para la segunda mitad, los cambios llegaron desde las bancas; los estrategas Rafael Puente, de Querétaro y Francisco Ayestarán, de Pachuca, buscaron dar dinámica al encuentro.

Fue hasta el minuto 76' que el "Keko" Villalva recibió un servicio dentro del área, cacheteó el balón y lo mandó al fondo de las redes tuzas para inaugurar el marcador en la cancha queretana. Muy poco mostró el conjunto hidalguense para intentar emparejar los cartones. Tras el tiempo cumplido, el árbitro Luis Enrique Santander oficializó la victoria emplumada, la primera del torneo, con la que llegó a 4 unidades. Por su parte, el cuadro de Pachuca hiló su segunda derrota.