Se coronan Chivas en la Sub 20

Guadalajara, Jalisco

NUEVOS MONARCAS. Chivas conquistan su cuarto título en la categoría Sub 20.Se coronan Chivas en la Sub 20

Mientras el primer equipo de las Chivas la pasó mal en los Emiratos Árabes Unidos, la categoría Sub 20 se coronó campeona del Apertura 2018.

Los rojiblancos derrotaron 1-0 a León en el partido de vuelta jugado en el Nou Camp y por un marcador global de 2-0, consiguieron el título.

La segunda mitad inició de la mejor manera para los tapatíos, pues al minuto 46, José Ramón Salas disparó con potencia dentro del área y anotó el gol de la victoria.

La anotación del partido de ida fue del capitán del Rebaño, Edson Torres, quien a pesar de tener actividad con el primer equipo, fue cortado de la lista de 23 jugadores para el Mundial de Clubes.

“Es un premio al esfuerzo que hicimos toda la temporada y es muy merecido, en lo personal llevo 11 años en Chivas y ya quería esto”, comentó Torres.

“Afortunadamente se me dio y agradezco a todo el equipo, el profe Coyote que me dio la confianza durante todo el torneo y a todo el cuerpo técnico”.