Se corona la Fiscal FC

La Fiscal FC se coronó en el Torneo Inter-Institucional de El Deportivo 7 tras vencer en la gran final a los Abogados “A” por marcador cerrado de 3-2.

Los jugadores de la Fiscal FC celebran el título obtenido en la cancha de El Deportivo 7.Se corona la Fiscal FC

El conjunto blanco madrugó a su rival con un gol de vestidor. Víctor Díaz mostró ese olfato goleador y aprovechó un rebote para liquidar al portero.

Con la ventaja mínima se fueron al medio tiempo. Pero en el arranque de la segunda parte los Abogados se hicieron presentes en el marcador para emparejar el duelo.

Los últimos minutos fueron muy emocionantes pues el marcador se mantenía empatado 2-2, sin embargo aparecería nuevamente el verdugo de los licenciados en derecho.

Víctor hizo un remate de media vuelta para convertir su hat-trick.