¡Se aferra el León al repechaje!

León sacó tres valiosos puntos de visitante al imponerse 2-1 a Santos Laguna, que le permitieron llegar a 14 unidades y meterse a zona de Repechaje en la novena posición. Que nadie de por muerto al campeón del futbol mexicano

El cuadro lagunero se quedó con 21 y perdió el invicto en casa, en medio de un duelo plagado de polémica por las marcaciones del árbitro Óscar Mejía, así como de la intervención del VAR

Obtiene León polémico triunfo sobre Santos.¡Se aferra el León al repechaje!

El árbitro Mejía sancionó al 29’ un nuevo penal, ahora a favor del cuadro lagunero. Santos encontró el empate 1-1 al 31’, a través de Fernando Gorriarán, quien anotó desde los once pasos.

El segundo tiempo, León no dio pauta para que se equilibraran las acciones y tomó el mando del encuentro.

Fernando Navarro nuevamente puso adelante al León al 58’, con un disparo desde fuera del área donde el arquero lagunero nada pudo hacer.

Acevedo evitó el tercero al 62’, con reflejos felinos, para darle un nuevo impulso a sus compañeros.

El árbitro Mejía marcó penal de Santos en el último minuto de juego, pero luego de la intervención del VAR el colegiado corrigió e indicó que no hubo mano en el área.