Se adelantan Guerreros

Oaxaca vence a Diablos Rojos y se coloca 3-2 en Zona Sur

A UN JUEGO. Guerreros vence a Diablos Rojos para colocarse 3-2 en la serie final de la Zona Sur.Se adelantan Guerreros

Oaxaca, Oaxaca.

Con sólido pitcheo de José Carlos Medina, los Guerreros de Oaxaca vencieron por pizarra de 2-1 a Diablos Rojos del México para colocarse 3-2 en la serie final de la Zona Sur en el Estadio “Eduardo Vasconcelos”.

José Carlos Medina (1-0, 6.00) ganó el juego con trabajo de seis entradas, le anotaron una carrera y ponchó a tres, con salvamento de Carlos Félix; Octavio Acosta (0-1, 4.15) cargó con el descalabro, en cinco episodios y un tercio toleró par de carreras.

El abridor oaxaqueño colgó sólo argollas y fue hasta la quinta entrada que Luis Jiménez quebró el empate con sencillo productor, que mandó la carrera de la quiniela en los spikes de Juan Carlos Gamboa.

Después de cinco ceros consecutivos de Octavio Acosta, en la sexta en entrada los Guerreros le dieron la vuelta a la pizarra y con anotaciones de Yunieski Betancourt y Henry Urrutia pusieron los cartones 2-1 a su favor.