Santos, campeón de 2da. Fuerza

El encuentro estuvo cargado de goles

Regresaron las noches de finales en la Liga de Futbol Rápido Bermúdez (Furaber) y los jugadores de Santos la disfrutaron al vencer a Black Wings 2 por marcador de 8-5 para quedarse con el campeonato de la categoría 2da. Fuerza

Santos se quedó con el campeonato de la categoría 2da. Fuerza de la Liga de Futbol Rápido Bermúdez.Santos, campeón de 2da. Fuerza

Por su parte “Alitas Negras” estuvieron certeros en algunas jugadas, pero al final no les alcanzó para quedarse con el título, aunque los goles fueron obra de Raúl Ávila, Cristian Calderón y Javier Muñiz.

Los futbolistas de Santos no se fueron con las manos vacías al ganar tres encuentros en el torneo regular que les alcanzó para ocupar el noveno lugar de la tabla general, mientras sus oponentes acabaron en el escalón 12.