Santo milagro en el Corona

Guerreros por fin logran su primer triunfo en casa a costa del Necaxa

Torreón, Coahuila

POR FIN. Santos venció al Necaxa con su dosis de dramatismo. Santo milagro en el Corona

Julio Furch abrió el marcador al minuto 9, aprovechando un servicio de “Osvaldito”, que le puso medio gol, pues lo dejó en posición inmejorable en el área para vencer al arquero Marcelo Barovero.

Jonathan Rodríguez apareció al 45’, para cobrar un penal y poner el 2-0.

Para el complemento Luis Ernesto Pérez acortó distancias al 59’, con un remate con la cabeza.

Pero Santos respondió con una buena jugada comandada otra vez por Osvaldo, quien hizo pared con Brian Lozano, éste la regresó de taquito y Martínez centró hacia Djaniny Tavares para que anotara el 3-1 al 72’.

Luis Pérez apareció nuevamente para el 3-2 al 76’, pero ni con su doblete pudo arrebatarle el triunfo al cuadro lagunero, que ahora se colocó en el lugar 14 con 12 puntos y un partido pendiente.