Salva el VAR la victoria para el Barcelona

Derrota 1-0 al Valladolid en el Estadio José Zorrilla; en el último minuto el árbitro con la ayuda de la tecnología anuló, por fuera de juego, el gol de Keko que daba el empate a los locales

El Barcelona derrotó al Valladolid en el Estadio José Zorrilla. El equipo de Ernesto Valverde se impuso por 0-1 al conjunto vallisoletano gracias al gol de Dembélé en el segundo tiempo.

Pero Valverde acertó con un cambio táctico y reubicó a Dembélé en el ala derecha.

Y el francés conectó con Sergi Roberto para firmar su segundo gol de la temporada y rescatar al Barcelona en José Zorrilla.

Al equipo de Valverde lo salvó el extremo, también el VAR. En el último minuto el árbitro con la ayuda de la tecnología anuló, por fuera de juego, el gol de Keko.