Sale Real Madrid con victoria de suelo italiano; vence 0-1 al Atalanta

Pese a ausencias por lesión, los merengues toman ventaja en la ida de los octavos de final de la Champions League

El Real Madrid consiguió la una victoria agónica ante el Atalanta 0-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Champions disputado este miércoles en Bérgamo. Mendy marcó el único tanto del partido con un potente disparo desde la frontal con la derecha en el minuto 88. Los blancos dominaron pero no conseguían materializar sus ocasiones ante el conjunto italiano, que disputó más de 70 minutos con un jugador menos. El encuentro comenzó muy de cara para los de Zidane, ya que a los 17 minutos, el árbitro expulsó a Freuler por derribar a Mendy cuando el francés se disponía a entrar en el área. Gasperini no hizo ningún movimiento de banquillo en principio, pero 10 minutos después tuvo que dar relevo a su delantero referencia, Duvan Zapata, lesionado. Los blancos, con Isco de falso 9 moviéndose entre líneas, tuvieron sus mejores ocasiones en la primera parte, y Gollini salvo el empate al filo del descanso con una gran parada a Casemiro.