Saca el Real Betis importante triunfo

Los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez fueron titulares

El Real Betis sacó un importante triunfo en casa para mantenerse en puestos europeos, tras vencer 2-0 al Levante, en el Estadio Benito Villamarín por la Jornada 28 de La Liga, antes de ir al parón por la Fecha FIFA.

El Real Betis gana y se mantiene en puestos europeos.Saca el Real Betis importante triunfo

Fue hasta el complemento cuando Nabil Fekir abrió el marcador, al 70’, tras una bella jugada personal, luego de recibir de espaldas en media cancha y abrirse camino entre 4 rivales para cruzar remate dentro del área grande.

Cinco minutos más tarde, Juanmi Jiménez hizo el segundo tras un rechace del portero Fernández a un remate de Aissa Mandi.

Con la victoria, el Betis llegó a 45 puntos, afianzándose en la posición 6 que da Europa League, lugar del que no caerá pues el Villarreal le sigue con 40 unidades.

Por su parte, el Levante se quedó en el puesto 9 con 25 puntos.