Saca Betis empate; no aparece Layún

NO SE HACEN DAÑO. Real Betis y Guardado empatan con Olympiakos en la Europa League.Saca Betis empate; no aparece Layún

Atenas, Grecia

Con Andrés Guardado todo el partido, el Real Betis empató 0-0 con el Olympiakos en su debut en el Grupo F de la Europa League.

Los verdiblancos tuvieron sus ocasiones para marcar, sobretodo en el primer tiempo, y hasta jugaron con un hombre de más en los últimos 20 minutos, pero el gol no cayó.

Con esto, ambos equipos suman su primera unidad del sector, el cual lidera el Milán luego de ganarle al Dudelange.

En tanto, Miguel Layún tuvo que observar desde la banca como el Villarreal no pudo conservar la ventaja y empató 2-2 con el Rangers de Escocia.

El equipo español se fue al frente con un gol de vestidor, gracias a un disparo de Carlos Bacca al 2'.

El Submarino Amarillo mantuvo la ventaja hasta el medio tiempo, pero en la segunda mitad, Scott Arfield igualó los cartones para el equipo de Steven Gerrard.

Poco le duró el gusto a los escoceses, pues Gerard Moreno al 69', lo que abrió la puerta al posible ingresó de Layún para apuntalar la defensa. Sin embargo, Kyle Lafferty puso el marcador definitivo al 76' y obligó a Javier Calleja a echar mano de un delantero en lugar del mexicano.