Rugen Panteras ante Jaguares del CBTIS 7

Las Panteras del CEU Múgica se impusieron con ataques en la tercera y cuarta entrada

Las Panteras del CEU Múgica volvieron a rugir en el diamante del Gimnasio de la UAT al vencer 6-1 a los Jaguares del Cbtis 7, dentro de la actividad nocturna de la LIREB-UAT-Norte.

Las Panteras se adjudicaron su segundo triunfo en forma consecutiva y lo hicieron con ataques de dos y tres carreras en la tercera y cuarta entrada, respectivamente.

Los Jaguares fueron los encargados de estrenar la pizarra en los tachones de Darwin Fuentes, que en su turno negocio pasaporte, posteriormente el lanzador Erick Vázquez mantuvo calmada a la ofensiva de las Panteras por espacio de dos episodios pero en el tercer acto se descontroló al perder la ligera ventaja que tenía.

Los bates de Panteras respondieron con sencillos espalda con espalda de Alex Vela y Gibran Silva para poner el marcador 2-1 y en el cuarto rollo Rodrigo Mora, Edgar Elizondo y David cruzaron el pentágono para encaminarse tranquilamente a la victoria.