RESPIRA EN LA LIGA

Con la victoria, los Merengues alcanzaron los 36 puntos

Madrid, España

OTRA CARA. El Madrid ofreció una de sus mejores demostraciones del presente curso.RESPIRA EN LA LIGA

Gracias a un zapatazo de Casemiro y la anotación postrera de Luka Modric, el Real Madrid cumplió una de sus mejores exhibiciones de la temporada para vencer 2-0 al visitante Sevilla el sábado y escalar a la tercera posición de la Liga de España.

El brasileño Casemiro abrió el marcador con un soberbio tiro desde fuera del área a los 78 minutos, mientras que Modric cerró la cuenta en el tiempo de reposición luego de recuperar el balón y mandarlo a las redes con un disparo a la entrada del área.

La victoria en el estadio Santiago Bernabéu sirvió para que el Madrid y su técnico argentino Santiago Solari tomasen respiro en la 20ma fecha de la Liga al llegar a 36 puntos, apoderándose en solitario de la tercera plaza. El Sevilla retrocedió al cuarto con 33.

“Necesitábamos encontrarnos con nosotros mismos y la mejor versión de nuestro juego”, comentó el capitán merengue Sergio Ramos.