Rescata Ecuador empate en casa ante Brasil

La Selección de Ecuador dio un paso más a Qatar 2022, tras conseguir el empate 1-1 con Brasil en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, de Quito

Ambas selecciones jugaron casi todo el encuentro con 10 hombres, pues Alexander Domínguez (15') fue expulsado por Ecuador y Emerson (20') por el lado visitante.

El marcador se abrió temprano en el encuentro, con un remate casi en la línea de Casemiro.

Ecuador no bajó los brazos y su ímpetu se vio reflejado hasta el segundo tiempo con un tanto de Félix Torres, jugador del Santos Laguna.

Brasil mantiene el invicto en la Eliminatoria.

Con esta unidad, Ecuador se mantiene como el tercer lugar de la clasificación, con 24 puntos, por debajo de Brasil (36) y Argentina (29), equipos que ya están anotados a Qatar.

Ecuador tiene muchas probabilidades de asistir al cuarto Mundial de su historia, tras Corea-Japón 2002, Alemania 2006 y Brasil 2014.