Re-Max, campeonas de Copa

De gran manera las jugadoras de Re-Max no se fueron con las manos vacías al adjudicarse el campeonato de Copa del torneo de voleibol femenil del Centro de Formación Integral Deportiva de Reynosa, luego de imponerse en la final por dos sets sobre su similar Deportivo Lara

Durante el torneo regular las jugadoras de Re-Max se mantuvieron en los primeros lugares y finalizaron en el cuatro sitio con marca positiva de 43 set ganados y solamente perdieron 5 encuentros en 19 juegos disputados.

Las jugadoras de Re-Max se quedaron con el campeonato de Copa del torneo femenil de Cefider.Re-Max, campeonas de Copa

En otro de los resultados que se dieron en la justa que se efectúa en las instalaciones deportivas del Gimnasio de Jarachina Sur las Troyanas se convirtieron en las nuevas monarcas de liga tras superar en la final a las Guerreras, mientras Troya 07 se quedó con el tercer lugar y Deportivo Leyva fueron las ganadoras de la Recopa.