Queda Dafne fuera de la Final de Trampolín

Dafne quedó fuera de la Final, a la que sólo clasificaron ocho representantes.Queda Dafne fuera de la Final de Trampolín

Guadalajara, México.

Ayer obtuvo el tercer lugar en la prueba de trampolín sincronizado al lado de Melissa Flores, y hoy Dafne Navarro finalizó en el puesto 16 de la clasificación en la modalidad individual del Campeonato Mundial de Gimnasia de Trampolín, de San Petersburgo, Rusia.

La gimnasta jalisciense obtuvo 53.525 unidades luego de su rutina, donde recibió 14.400 en la dificultad, 15.100 en la ejecución, 15.125 en el tiempo de vuelo y 8.900 en el desplazamiento horizontal.

Con ello, Dafne quedó fuera de la Final, a la que sólo clasificaron ocho representantes, siendo la japonesa Megu Uyama la última de la lista con 54.460 unidades.

En la etapa de clasificación, Navarro había logrado una nota de 54.740 puntos.

Con la plaza 16 que alcanzó, la tapatía doblegó sus actuaciones previas en la categoría, donde no había podido pasar del lugar 30. En Daytona Beach 2014, Dafne finalizó la competencia en la trigésima posición, mientras que Odense 2015, cerró en el lugar 31 y dos años después en Sofía culminó su participación en el puesto 32.

El primer lugar del trampolín individual para mujeres fue para la doble campeona olímpica Rosannagh Maclennan, de Canadá, con 57.180 unidades, seguida por la china Xueying Zhu con una décima por debajo y la rusa Yana Pavlova con 56.405.