Pumas por fin ganó en Liga MX Femenil

Las felinas consiguieron su primer triunfo ante Veracruz

SUPERIOR. Pumas dominó a Veracruz de principio a fin.Pumas por fin ganó en Liga MX Femenil

Pumas cazó tiburones para amarrar su primer triunfo en la historia de la Liga MX femenil.

La escuadra que comanda Ileana Dávila derrotó 3-0 a Veracruz en la Jornada 3 del certamen, un partido que resolvieron con buen futbol y contundencia, algo que les faltó en sus dos primeros compromisos.

Las universitarias hicieron de la Cantera un fortín para dominar a un rival de principio a fin. Apenas al minuto 32’, Deneva Cagigas mandó un disparo de larga distancia al travesaño en el primer aviso del duelo.

Minutos más tarde, al 43’, Diana Padilla hizo el 1-0 tras una serie de rebotes en el área de Veracruz, que no logró despejar el peligro tras un tiro de esquina.

Al 54’ Diana Gómez aumentó la ventaja para las auriazules con un cabezazo certero.

Apenas 2 minutos después Karen Hernández sentenció el 3-0 cuando Veracruz apenas se recuperaba del gol anterior.

Con este resultado Pumas suma 4 puntos luego de tres partidos. En la próxima jornada las universitarias enfrentarán a Xolos en el Estadio Caliente.