¡Puebla, en zona Liguilla!

El zaguero uruguayo Emanuel Gularte anotó en el segundo tiempo, y Puebla se impuso el viernes 1-0 sobre Necaxa para mantenerse en zona de liguilla en el torneo Clausura mexicano

Puebla ligó 2 victorias en el Cuauhtémoc.¡Puebla, en zona Liguilla!

Gularte consiguió el único tanto del encuentro a los 54 minutos para los poblanos, que dominaron pero se toparon en repetidas ocasiones con las atajadas del arquero Luis Malagón, quien estuvo en una gran noche para los Rayos.

Puebla llegó a 12 puntos y se colocó en la cuarta posición, a la espera de los demás resultados por la octava fecha.

En México los primeros cuatro equipos avanzan directo a la liguilla y los siguientes ocho disputan un repechaje.

Necaxa extendió a cinco su racha de partidos sin triunfo y se mantiene con seis puntos, en el 16to lugar. En el segundo tiempo los poblanos tocaró a puerta con un disparo del uruguayo Cristián Tabó que se estrelló en el poste a los 52.

Un par de minutos más tarde, la insistencia encontró recompensa cuando Gularte recibió un centro por la izquierda y conectó un zurdazo que superó el lance de Malagón.