buscar noticiasbuscar noticias

Preparan magno festival de rock Biker and Music

Díaz Ordaz, Tam.- Integrantes del Moto Club “Diablos del Infiernito” se encuentran en la preparación de lo que será el magno festival de rock “Biker and Music” en su edición 2019, donde se espera la asistencia de cientos de motociclistas y familias de Díaz Ordaz.

EVENTO. Integrantes del moto club “Diablos del Infiernito” preparan su Festival “Biker and Music” para el 29 de junio.Preparan magno festival de rock Biker and Music

Agregó que la invitación es para todas las familias Díazordacenses que pueden acudir a presenciar la exhibición de motocicletas y vehículos clásicos que estarán participando en este evento ya tradicional.

Destacaron que con este tipo de eventos buscan atraer a visitantes a Díaz Ordaz, que se promueva la convivencia familiar y sobre todo que participen de manera activa en este tipo de actividades.

Finalmente señalaron que están invitando muy especialmente a los integrantes de los motoclubes de la frontera de Tamaulipas,  el Valle de Texas y el vecino estado de Nuevo León.




DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD