Premian a ganadores

INFANTIL. El equipo de “Crucerito” se coronaron campeones de la liga infantil de futbol rápido.Premian a ganadores

Díaz Ordaz, Tam.- Luego de culminar el torneo infantil de futbol rápido 2017-2018, se llevó a cabo la ceremonia de premiación a los campeones de la temporada.

En la categoría infantil mayor en equipo “Crucerito” se llevaron el trofeo de campeones al derrotar en el encuentro final al equipo de la “Maquinita” que tuvieron que conformarse con el subcampeonato.

En la categoría infantil menor el equipo “America Jr” se llevaron el primer lugar, mientras que en el segundo lugar quedaron los integrantes del equipo “Amigos de la Maquinita”.

La ceremonia de premiación se llevó a cabo en la cancha del Vivero donde el dirigente Sergio Garza hizo la invitación a los chiquitines y sus entrenadores a seguir participando en el siguiente torneo de la liga infantil.