Portugal no convence pero gana

Los lusos, comandados por Cristiano Ronaldo, consiguieron su primera victoria en las Eliminatorias a Qatar 2022 tras imponerse 1-0 a Azerbaiyán

Portugal logró su primera victoria en las Eliminatorias a Qatar 2022 tras imponerse 1-0 a Azerbaiyán.

El negrito en el arroz es que Cristiano Ronaldo no pudo marcar y con ello acercarse al récord de mayor cantidad de goles con una Selección. El iraní Ali Daei domina el rubro con 109 dianas, por 102 de CR7.

El encuentro correspondiente al Grupo A de la UEFA se tuvo que jugar en el Allianz Stadium de Turín, casa de la Juventus y Cristiano, debido a las medidas sanitarias en Europa por el Covid-19.

Portugal salió como amplió favorito ante una de las selecciones más débiles de la confederación, pero que mostró garra para defender su portería y el "premio" fue aguantar casi todo el primer tiempo sin goles.

El cero se terminó al minuto 37 cuando Maksim Medvedev envió la pelota a su propia portería.

Cristiano tuvo varias ocasiones de anotar pero la puntería no fue la suficiente y tendrá que buscar su gol 102 con Portugal el sábado entrante cuando se mida a Serbia en la Fecha 2.