¡PONE FIN A MALA RACHA!

Memphis se impone a Spurs de San Antonio

Memphis, E.U.

POR FIN. Grizzlies de Memphis gana luego de seis derrotas consecutivas.¡PONE FIN A MALA RACHA!

Marc Gasol contabilizó 26 puntos y 14 rebotes para que los Grizzlies de Memphis cortaran una racha de seis derrotas consecutivas, al vencer el miércoles 96-86 a los Spurs de San Antonio.

El español había jugado de manera deficiente en los últimos encuentros, pero esta vez atinó nueve de 16 disparos, incluidos tres de cinco detrás del arco, para que los Grizzlies tomaran una ventaja de 16 puntos durante el último cuarto. Con cuatro minutos por disputarse, el entrenador de los Spurs, Gregg Popovich, declaró la rendición y colocó sólo a reservistas en la cancha.

Marco Belinelli y Bryn Forbes sumaron 14 unidades cada uno por los Spurs, quienes vieron frenada una seguidilla de cinco victorias. LaMarcus Aldridge y Patty Mills anotaron 13 unidades por cabeza.

Mike Conley terminó con 15 puntos y seis asistencias por Memphis, en tanto que Jaren Jackson Jr y JaMychal Green aportaron 12 unidades cada uno, en un duelo en que Memphis mostró mucho más energía que durante la mala racha.