Plaza Moll, con paso firme en la Premier

Pese que en su reciente encuentro el equipo de Plaza Moll Suites presentó algunas ausencias claves lograron conseguir un importante triunfo sobre su similar Troya 06 para continuar con paso firme por obtener el campeonato de la categoría Premier en la Liga Cefider del IMD

Los azulejos se tuvieron que implementar a fondo para sumar una victoria más en el actual torneo y desde temprano se vieron en la necesidad de remar contra corriente al caer en el primer set 18-25, pero rápidamente se recuperaron del golpe sorpresivo al cerrar las acciones contundentemente por marcadores de 25-19 y 15-5, dentro de la actividad de la jornada 8.

Con un buen juego en el segundo y tercer set, los azulejos de Plaza Moll Suites se apuntaron el triunfo en la jornada 8 de la categoría Premier en la Liga Cefider del IMD.Plaza Moll, con paso firme en la Premier

La incorporación de Lorenzo Martínez fue vital en labor defensiva tras aparecer sobre la red y bloquear los ataques de los troyanos, además sirvió para que los azulejos iniciaran contundentemente el tercer set con tres puntos en forma consecutiva y después construyo una racha positiva de siete unidades, mientras Erick Hernández dio el cerrojazo del duelo con dos saques que picaron en zona buena.