Pistons cortan racha negativa; doblegan a Magic

Doblega Detroit 105-93 al Magic de Orlando

ORLANDO, Florida, EE.UU. — El novato Saben Lee anotó 21 puntos, la mayor cantidad en su carrera, Josh Jackson añadió 18 y los Pistons de Detroit cortaron una racha de tres derrotas, al doblegar 105-93 al Magic de Orlando.

El domingo, los Pistons habían caído por 105-96 ante el Magic. Esta vez, tomaron una ventaja de 15 puntos en el primer cuarto, dominaron el tercero y se repartieron bien el ataque durante el resto de la noche para llevarse la victoria.

Lee, novato surgido de Vanderbilt, debió jugar más debido a que Delon Wright se lastimó una ingle. Había lucido el domingo, con 12 puntos, cinco asistencias y tres robos.

El martes, anotó 13 puntos en la primera mitad y protagonizó el buen inicio de los Pistons. Atinó sus tres triples y repartió cuatro asistencias.