Pierde Real Madrid terreno en lucha por LaLiga

La Real Sociedad ha dejado al club blanco en una situación muy delicada, después de conseguir un empate este lunes en Valdebebas 1-1 en la 25ª jornada

La Real Sociedad ha dejado al Real Madrid en una situación muy delicada en LaLiga después de conseguir un empate este lunes en Valdebebas 1-1 en la 25ª jornada. Portu adelantó a los suyos al comienzo de la segunda parte, aprovechando los mejores minutos del conjunto txuriurdin en el partido. El extremo remató al segundo palo el centro de Monreal, aprovechando el espacio dejado por la subida de Mendy. Los de Zidane tuvieron las mejores ocasiones en la primera parte pero se vieron sorprendidos por la buena salida al campo de los donostiarras tras el descanso. En el primer tiempo, Mariano envió un cabezazo al larguero a apenas un metro de la portería en la ocasión más clara de los suyos en el partido.